Speisekarte

Für jeden das richtige...

Suppen und Vorspeisen

1.) Rindfleischsuppe mit Einlage – 3,80 €

2.) Kartoffelsüppchen  mit Croutons –  4,50 €

3.) Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und Salatbouquet- 8,90 €

 

Frische Salate

21.) „ Fitness“ Salat Verschiedene Blattsalate und Streifen
von gebratener Hähnchenbrust mit 2 verschiedenen Dressings  – 11,80 €

22.) Salatteller „Napoli“ gemischte Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven,
frischen Tomaten,zwei verschiedene Dressing
und Ciabattabrot mit Butter (vegetarisch, vegan ohne Butter) 
 11,80 €

23.) Salat „Neptun“gemischte Salate der Saison mit gebratenen Garnelen
zwei verschiedene Dressing und Ciabattabrot mit Butter  – 14,90 €

 

 

Hauptgerichte

32.) Schnitzel „Westfälische Art“ mit Zwiebeln und gebratenen Champignons  – 13,50 €

33.) Schnitzel „Wiener Art“  – 9,80 €

34.) Schnitzel „Zigeuner Art“ mit einer Sauce aus frischem Paprika,
Mais, Zwiebeln und 
10,90 €

35.) Schnitzel „Jäger Art“ in Champignonrahm – Sauce – 10,90 €

36.) Schweineschnitzel „Oma Hedy“ mit geschmorten Zwiebeln – 10,90 €

37.) Schweineschnitzel „Toskana“
mit Tomate, Schinken und Käse überbacken
 – 11,90 €

 Zu allen Schnitzelgerichten können sie zwischen Pommes-Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln wählen.

Dazu empfehlen wir einen kleinen Salatteller2,90 €

 

Hauptgerichte

44.) Hähnchen im Knuspermantel  an einer Currysahnesauce und einen bunten Salatteller – 16,90 €

45.) Mediteranes Geschnetzeltes vom Schweinefilet dazu servieren wir Butterreis  – 16,90 €

46.) Schweinemedaillons mit Pfeffersauce dazu servieren wir Pommes-frites und einen gemischten Salat – 18,90 €

47.) Tagliatelle mit gebratenen Scampi Cherrytomaten und Lauchwiebeln in einer Dillrahmsauce  – 15,90 €

51.)  Schlemmertopf „Elbers“
Rinder- und Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln gebraten,
auf einer Rotweinpfeffersauce und Kroketten  – 17,90

52.) Rosa gebratenes Roastbeef ( kalt)
mit Bratkartoffeln und einen gemischten Salat – 15,90 €

53.) Rumpsteak „Hofmeister“ mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller – 20,90 €

54.) Argentinisches Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senfkruste dazu Brtkartoffeln und ein bunter Salatteller – 22,90 €

55.) „Elbers“ Pulled Pork Burger, saftiges vom Schweinenacken mit Tomate, Gurke,
Blattsalat und einer hausgemachten Barbecuesauce dazu Pommes-frites – 14,90 €

58.) Gekochtes Rindfleisch „Westfalen Art“ mit Remouladensauce,
Salzkartoffeln und Salatteller –13,90 €

80.) Gebratenes Zanderfilet an einer Dillrahmsauce
 mit Butterkartoffeln und sautierten Wirsing – 18,90 €

In unserem Betrieb verwenden wir folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
* Konservierungsstoffe * Phosphat
* Süßungsmittel * Schwefel
* Geschmacksverstärker * Farbstoff

 

Vegetarische und kleine Gerichte

71.) 3 Spiegeleier mit  Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller – 7,90 €

72.) Roastbeef Burger rosa gebratenes Roastbeef ( kalt ) mit Remoulade, Salat und Gurke  – 9,90 €

73.) Vegetarisches Sellerieschnitzel im Haselnussmantel  nappiert mit einer Johannisbeer-Orangen-Sauce
dazu reichen wir Mandelbrokkoli und Gemüsereis  – 12,90 €.

74.) Schweinerückensteak mit geschmorten Champignons und Pommes-frites – 11,90 €

75.) Strammer Max mit 3 Spiegeleiern und rohem Schinken   – 7,90 €

76.) Veggie Burger mit Blattsalat und French-Dressing dazu Pommes-frites  – 10,90 €.

77.) Gefüllte Paprikaschoten mit Tomaten – Gemüsereis  – 9,50 €.

 

Desert

93.) Praline von weißer Schokolade auf einen Fruchtspiegel  – 5,50 €.

94.) Gebackenes Vanilleeis auf Erdbeer-Kompott   – 5,90 €.

95.) Vanilleeis mit heißen Rumkirschen  – 4,90 €.

96.) Herrencreme nach „Art des Hauses“  nicht immer vorrätig – 2,90 €.

zurück